メディア掲載情報

anan No.2176
発行/発売日:2019年11月20日
発行元:マガジンハウス
掲載対象:アミノリセ プラス ジンジャーエキス 生姜 de 生姜、純米酒粕使用 UMAMISALT ハーブ
掲載頁:食べて飲んでカラダの中からケア。キレイを作る体内美容TOPICS。

美ST 2020年1月号
発行/発売日:2019年11月17日
発行元:光文社
掲載対象:酒蔵仕込み 純米 糀甘酒
掲載頁:相手別 美土産リスト

食楽web(WEB)
公開日:2019年11月16日
掲載対象:禱と稔 金紋錦 酒造年度2015年
掲載頁:この冬は日本酒も自然派にこだわりたい! 『日本の酒情報館』で買える「bio酒」とは?
https://www.syokuraku-web.com/bar-restaurant/41505/

HERS 2019年12月号
発行/発売日:2019年11月12日
発行元:光文社
掲載対象:コメラボ 日本酒酵母エキス原液
掲載頁:いつものスキンケアの底力を上げるプラスワン

みちくさガイド(WEB)
公開日:2019年10月30日
掲載対象:福光屋ひがし、飲み比べセット、酒かすみるくソフト、甘酒氷
掲載頁:アートとクラフト、美食を巡る金沢の女子旅
https://www.hoshinoresorts.com/guide/area/ishikawa/kanazawa/kanazawa-joshitabi

ヴァンサンカン 2019年12月号
発行/発売日:2019年10月28日
発行元:講談社
掲載対象:ANP71 シナジー ブルーベリー
掲載頁:美賢者の“ビューティー月朝ごはん”

CREA(WEB)
公開日:2019年10月24日
掲載対象:福光屋の振る舞い酒
掲載頁:11月3日(祝・日)午前10時から 松屋銀座 1階 正面口
https://crea.bunshun.jp/ud/pressrelease/5db1337d7765619f46020000

anan No.2171
発行/発売日:2019年10月16日
掲載対象:酒蔵仕込み 純米 糀甘酒 ボトル 850g
掲載頁:あの料理家が愛用する、お取り寄せリスト。

世界の水事情 (WEB)
公開日:2019年10月14日
掲載対象:酒蔵の百年水 炭酸水
掲載頁:福光屋 日本酒の仕込み水で作った炭酸水を発売
http://water-news.info/10471.html

酒蔵PRESS (WEB)
公開日:2019年10月14日
掲載対象:加賀鳶
掲載頁:11/2-3 【第14回和酒フェス in 中目黒】
https://www.sakagura-press.com/sake/14th-washufes-nakameguro/