HOME > メディア掲載情報

メディア掲載情報

AERA

発行/発売日:2018年2月5日
発行元:朝日新聞出版
掲載対象:加賀鳶 極寒純米、ふぐのひれ  ※スタイリスト 伊藤まさこ氏ご推薦
掲載頁:伊藤まさこのおいしい時間を あの人へ

ゴハン(WEB)

公開日:2018年2月2日
掲載対象:純米大吟醸SAKEショコラ、SAKEショコラアソート、純米大吟醸ショコラセット
掲載頁: 福光屋「St. Valentine’s Day 2018」発売中!
http://gohan.life/articles/152

オレンジページ 2018年2月17日号

発行/発売日:2018年2月2日
発行元:オレンジページ
掲載対象:金沢店、ライスミルク、こぼれ梅グラノーラ
掲載頁:発酵食文化が暮らしに息づく古都へ

クウネル 2018年3月号

発行/発売日:2018年1月20日
発行元:マガジンハウス
掲載対象:加賀鳶 ※画家 牧野伊三夫氏 ご推薦
掲載頁:私が見つけた料理の自由な楽しみ方。

極旨の日本酒

発行/発売日:2018年1月18日
発行元:洋泉社
掲載対象:加賀鳶 純米吟醸
掲載頁:日本酒ランキング

HERS 2018年2月号

発行/発売日:2018年1月12日
発行元:光文社
掲載対象:すっぴん 酒風呂専用・原液 生姜
掲載頁: 冷え対策は楽しんだもん勝ち!

ゆとり旅・日・和

発行/発売日:2018年1月
発行元:ダイヤモンドソサエティ
掲載対象:福光屋杜氏板谷和彦、蔵元見学、SAKE SHOP 福光屋 金沢店、黒味醂、純米赤酢、酒かすていら、蔵元限定3本セット/福正宗 銀ラベル、風よ水よ人よ 純米、黒帯悠々、黒麹仕込み純米完熟辛口、加賀鳶 純米大吟醸
掲載頁:片山津 百年水で仕込む銘酒に出会う/ダイヤモンド片山津温泉ソサエティ レストランからのご案内

ノジュール 1月号

発行/発売日:2017年12月31日
発行元:JTBパブリッシング
掲載対象:シルキー糀甘酒
掲載頁: Presents

婦人画報(WEB)

公開日:2017年12月30日
掲載対象:福光屋
掲載頁:檀れいさんもお薦め!冬の金沢「蟹の宿」
http://www.fujingaho.jp/lifestyle/kanazawa_danrei_171230

婦人画報 2018年2月号

発行/発売日:2017年12月29日
発行元:ハースト婦人画報社
掲載対象:福光太一郎専務、加賀鳶 純米大吟醸 藍、純米赤酢、七年熟成 黒味醂、酒粕グラノーラ
掲載頁:冬の味覚を極める 美食の金沢