HOME > メディア掲載情報

メディア掲載情報

SAKETIMES(WEB)

公開日:2018年2月19日
掲載対象:ITAYA FRESH SAKE ZED、薫る爽快、RICE WINE for WHITE FOODS、RICE WINE for RED FOODS
掲載頁:福光屋が酵母の開発から醗酵・製法・常温流通可能な生詰に至るまで独自の技術を追求した「ITAYA」を2/16(金)に新発売!
https://jp.sake-times.com/special/press/p_itaya

BUSINESS INSIDER(WEB)

公開日:2018年2月13日
掲載対象:福光屋ワークジャケット
掲載頁:シタテルはグーグル検索でも出てこない工場をつなぐ — 熊本のアパレルテックが破った常識
https://www.businessinsider.jp/post-159474

まっぷる金沢’19

発行/発売日:2018年2月13日
発行元:昭文社
掲載対象:金沢店/福正宗 金澤、金沢地酒蔵
掲載頁:伝統工芸品/あんとで楽しむ!エキナカグルメ

グリッター 2018年3月号

発行/発売日:2018年2月7日
発行元:トランスメディア
掲載対象:アミノリセ ナチュラル モイスト エッセンス、モイスト クリーム、リンクルセラム
掲載頁:パーツ別ケアアイテムで360度美容

AERA

発行/発売日:2018年2月5日
発行元:朝日新聞出版
掲載対象:加賀鳶 極寒純米、ふぐのひれ  ※スタイリスト 伊藤まさこ氏ご推薦
掲載頁:伊藤まさこのおいしい時間を あの人へ

ゴハン(WEB)

公開日:2018年2月2日
掲載対象:純米大吟醸SAKEショコラ、SAKEショコラアソート、純米大吟醸ショコラセット
掲載頁: 福光屋「St. Valentine’s Day 2018」発売中!
http://gohan.life/articles/152

オレンジページ 2018年2月17日号

発行/発売日:2018年2月2日
発行元:オレンジページ
掲載対象:金沢店、ライスミルク、こぼれ梅グラノーラ
掲載頁:発酵食文化が暮らしに息づく古都へ

クウネル 2018年3月号

発行/発売日:2018年1月20日
発行元:マガジンハウス
掲載対象:加賀鳶 ※画家 牧野伊三夫氏 ご推薦
掲載頁:私が見つけた料理の自由な楽しみ方。

極旨の日本酒

発行/発売日:2018年1月18日
発行元:洋泉社
掲載対象:加賀鳶 純米吟醸
掲載頁:日本酒ランキング

HERS 2018年2月号

発行/発売日:2018年1月12日
発行元:光文社
掲載対象:すっぴん 酒風呂専用・原液 生姜
掲載頁: 冷え対策は楽しんだもん勝ち!