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「福みりん」リニューアル&新発売
福光屋の発酵調味料のなかで最も人気がある「福みりん」。中身、パッケージを新たに3種類のラインナップにリニューアル!3種に共通するのは、石川県産のもち米、米麹は兵庫県産の契約栽培米・フクノハナを100%使用。福光屋の純米酒を蒸留した本格米焼酎を用い、杜氏をはじめ蔵人たちが丁寧に時間をかけて造る本物のみりんです。純米蔵のこだわりが凝縮した美味しさ。使い分けも楽しく、料理の幅も広がりますよ。新しく生まれ変わった「福みりん」をどうぞお試しください。
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福光屋の発酵調味料のなかで最も人気がある「福みりん」。中身、パッケージを新たに3種類のラインナップにリニューアル!3種に共通するのは、石川県産のもち米、米麹は兵庫県産の契約栽培米・フクノハナを100%使用。福光屋の純米酒を蒸留した本格米焼酎を用い、杜氏をはじめ蔵人たちが丁寧に時間をかけて造る本物のみりんです。純米蔵のこだわりが凝縮した美味しさ。使い分けも楽しく、料理の幅も広がりますよ。新しく生まれ変わった「福みりん」をどうぞお試しください。