vol.50 父の日に贈る金沢のお酒& 今飲みたい! 初夏のお酒続々蔵出し! | こめから.jp | お米のチカラで豊かに、上質に。

月刊誌こめから

KOMEKARA

2021年5・6月号 vol.50

父の日に贈る金沢のお酒& 今飲みたい! 初夏のお酒続々蔵出し!

福光屋のフリーペーパー『こめから』5/6月号・父の日特集号が仕上がりました! 2021年父の日特別ラベルでお届けする、“お父さんのためのお酒”や、飲み比べセットを特集!
今の季節にぴったりの初夏の新酒蔵出し情報や、夏の食卓を盛り上げる自家製調味料オリジナルレシピも掲載。簡単で美味しいレモン、トマト、カレー風味の “塩糀”を仕込んでみませんか?
ショップスタッフがすすめる、内外美容イチオシや企画展・イベントなど、福光屋の最新ニュースをギュッと詰め込みました!お手にとってご覧いただき、父の日のギフト選び、お家時間の充実にご活用ください!

Contents
日本酒・最新トピックス 今飲みたい! 爽やかな初夏のお酒が続々蔵出し!
福光屋・壽蔵の酒造三昧――酒蔵の名も無き仕事
6月20日は父の日。大切な家族へ贈る金沢の日本酒
酒蔵の醗酵RECIPE/自家製フレーバー塩糀3種
ショップスタッフがすすめる内外美容/ANP71
直営店・オンラインショップ ニュース