vol.49 福光屋の3大醗酵飲料で元気になる!& 寒仕込みの季節限酒をご紹介 | こめから.jp | お米のチカラで豊かに、上質に。

月刊誌こめから

KOMEKARA

2021年3・4月号 vol.49

福光屋の3大醗酵飲料で元気になる!& 寒仕込みの季節限酒をご紹介

フリーペーパー『こめから』2021年3/4月号が仕上りました。酒蔵・壽蔵からお届けする酒造りのこだわり、寒仕込みの季節限定酒やお酒のお買い得情報をはじめ、福光屋の3大醗酵飲料の特長を一挙にご紹介。今気になる、“健康で強い身体づくり”のヒントにお役立てください‼ 大好評企画・金沢料理人に習う「まかない肴」のレシピ、企画展・イベントなど、福光屋の最新ニュースをギュッと詰め込みました。お手にとってご覧いただき、お買い物や健康生活、お家時間の充実にご活用ください!

Contents
日本酒・最新トピックス 今飲みたい! 搾りたて新酒・季節限定酒
福光屋・壽蔵の酒造三昧――酒蔵の名も無き仕事
【特集】3大醗酵飲料で元気になる!
金沢の料理人に習う 季節のまかない肴
ショップスタッフがすすめる内外美容
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