vol.48 搾りたての新酒、続々蔵出し!&バレンタインギフト | こめから.jp | お米のチカラで豊かに、上質に。

月刊誌こめから

KOMEKARA

2021年1・2月号 vol.48

搾りたての新酒、続々蔵出し!&バレンタインギフト

直営店にご来店のお客さま、オンラインショップの会員さまにお配りしている『こめから』。お酒の情報はもちろん、酒造りのこだわりやお料理とのペアリング、季節ごとのお酒の楽しみ方、醗酵食品のレシピ、企画展・イベントのお知らせなど、福光屋のニュースをお届けするフリーペーパーです。
2021年1/2月号から、情報をより充実させて、隔月刊行/ハンディサイズにリニューアルました! ぜひお手にとってギフト選びやお買い物、お家時間の充実にお役立てください!

Contents
福光屋・壽蔵の酒造三昧――酒蔵の名も無き仕事
金沢の料理人に習う 季節のまかない肴
搾りたて新酒、続々蔵出し!
【特集】酒蔵のショコラギフト2021
酒蔵の醗酵RECIPE――ホット甘酒スムージー
ショップスタッフがすすめる内外美容
直営店・オンラインショップ ニュース