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- カルパッチョ
- 爽やかな酸味を
純米吟醸のフルーティな香りが引き立てます。
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- グリルした野菜・肉料理
- グリルによる苦味と香ばしさが山廃純米の酸味、
さらりとした後味と相性が良くすっきりと味わえます。
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- アクアパッツア
- ハーブで香り付けをした爽やかな魚介の旨味を
きめ細やかな純米吟醸の口あたりが上品に引き立てます。
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- 鴨のロースト
- 鴨特有の旨味と山廃純米の複雑な香味が
双方で引き立て合います。
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- カマンベールチーズ
- フレッシュでクリーミーな味わいを
純米吟醸の上品でコクのある味わいがまろやかに包み込みます。
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- チーズのリゾット
- チーズの塩味と旨味、ドライな味わいの山廃純米が調和し
風味をさらに深めます。
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- 八宝菜
- 魚介や野菜などのやさしい甘味が、純米吟醸の
なめらかな口あたりと調和し、素材の旨味を引き出します。
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- 麻婆豆腐
- 山椒のピリッとした辛味に
心地よい酸味のある山廃純米が際立ちます。
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- カキフライ
- レモンやタルタルソースの爽やかな香りとカキの旨味は
上品な酸味の純米吟醸と相性が良く、双方で引き立て合います。
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- すき焼き
- 濃厚な味わいの料理には、燗酒がおすすめ。シャープな香り、
切れ味のよい辛口になり、まろやかに引き立てます。
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