パブリシティ情報

ホーム > 2017年 パブリシティー情報

  • がんで余命ゼロと言われた私の死なない食事 3月10日発行
  • 出版社:幻冬舎
  • 掲載頁:がんを遠ざける基本は、まず調味料を変えること
  • 内容::三年熟成 純米本味醂 福みりん
  • ラボ 3月号
  • 掲載頁:郷土料理と食材
  • 内容:加賀鳶 純米大吟醸 藍
  • マリソル 3月号
  • 出版社:集英社
  • 掲載頁:いまから始める”肌ゆらぎ”対策
  • 内容:ANP71
  • Tokyo Midtown SCENE 3月号
  • 掲載頁:特別な”ひととき”を過ごす場所
  • 内容:東京ミッドタウン店、福正宗、加賀鳶、黒帯、酒かすアイス最中
  • FRaU 3月号
  • 出版社:講談社
  • 掲載頁:ワインみたいな日本酒
  • 内容:フロムザセラー貴醸酒1976年
  • MAQUIA 3月号
  • 出版社:集英社
  • 掲載頁:生活習慣&ストレス対策
  • 内容:ANP71
  • VOCE 3月号
  • 出版社:講談社
  • 掲載頁:自宅のお風呂「スパ化計画」
  • 内容:すっぴん酒風呂専用・原液 純米
  • ことりっぷ金沢 3月1日発売
  • 出版社:昭文社
  • 掲載頁:小さな旅のしおり/家族へのおみやげはうまい地酒と伝統の味で決まり/旅の拠点・金沢駅はごはんも、買い物も便利/MAP
  • 内容:福光屋、加賀鳶 純米大吟醸 藍、ひゃくまんBOX
  • 製菓製パン 2月号
  • 出版社:製菓実験社
  • 掲載頁:バレンタインデー
  • 内容:おんぼらぁとショコラ、SAKEショコラアソート
  • 最上級のプチプラギフト100 2月15日発売
  • 出版社:光文社
  • 掲載頁:朝ごはん
  • 内容:酒かすグラノーラ、こぼれ梅グラノーラ