パブリシティ情報

ホーム > 2014年 パブリシティー情報

  • 免疫力が上がる食事で病気にならない体をつくる! 10/9発行
  • 出版社:学研パブリッシング
  • 掲載頁:甘酒レシピ / 飲料&ヨーグルトカタログ
  • 内容:酒蔵仕込み 純米 糀甘酒(瓶・パウチ) / ANP71
  • 日本酒事典 9/24発行
  • 出版社:学研パブリッシング
  • 掲載頁:第2章 おいしい日本酒と出会うには / 第3章 日本酒をきわめる / 第5章 日本酒を知って飲む
  • 内容:加賀鳶 あらばしり / 加賀鳶 藍、酒蔵の水 / 加賀鳶 藍・極上原酒
  • 銀座有楽町食本 9/18発売
  • 出版社:ぴあ
  • 掲載頁:デパート&専門店の個性派カフェ
  • 内容:松屋銀座店、醗酵バー(酒かすアイス最中、黒味醂、三温生姜、糀甘酒)
  • UOMO 11月号
  • 出版社:集英社
  • 掲載頁:男には譲れない味がある! オレの調味料1本勝負!!
  • 内容:さしすせそ 純米 赤酢 ※しち十二候 代表兼総料理長・齋藤章雄さん推薦
  • 金澤 10月号
  • 出版社:金沢倶楽部
  • 掲載頁:EDITOR’S CHOICE / 今月の誕生日
  • 内容:サケマルシェ、専務取締役 福光太一郎 / 専務取締役 福光太一郎
  • Clubism 10月号
  • 出版社:金沢倶楽部
  • 掲載頁:Clubism View / ビジコン 景況Watching 「サケ・ブーム」の立役者、石川の酒が世界を魅了。
  • 内容:サケマルシェ、専務取締役 福光太一郎 / 福光屋の輸出、福正宗 伝統、加賀鳶 スパークリングにごり酒・藍
  • 砂糖不使用、菌美女の「本みりん」レシピ 9/18発売
  • 出版社:主婦の友社
  • 掲載頁:帯、はじめまして!菌美女です、純米仕込みの「本みりん」カタログ
  • 内容:三年熟成 純米本味醂 福みりん
  • ノジュール 9月号
  • 出版社:JTBパブリッシング
  • 掲載頁:今月のプレゼント & おトク情報
  • 内容:福正宗 かがやき金沢
  • ananマナームック 8/28発売
  • 出版社:マガジンハウス
  • 掲載頁:「センスいいね」といわれる贈り物選びと、お金のマナー
  • 内容:SAKEソルトチョコ ※ギフトコンシェルジュ・真野知子さん推薦
  • 銀座本 ミーツリージョナル別冊・8/26発売
  • 出版社:京阪神エルマガジン社
  • 掲載頁:サク飲みレッスン。Lesson1 飲めて買えるネオ角打ちへ。
  • 内容:松屋銀座店 醗酵バー、百年水のかき氷 黒味醂みるくジャム、ニッポニアニッポン、とうふみそ漬、福正宗 黒麹仕込 完熟辛口、加賀鳶 藍、酒蔵のなら漬 ほか